Выберите нужные части мяса из свинины или говядины, чтобы сравнить их по составу витаминов и элементов, ниже появится таблица.
Рядом с количеством будет указан процент от суточной потребности для взрослых.
Говядина — Вагю, вырезка, бескостная, сырая
Говядина — вырезка, стейк, всех сортов, жареный
Говядина — вырезка, стейк, жареный
Говядина — вырезка, стейк, только постное мясо, чойс, сырое
Говядина — вырезка, стейк, чойс, жареный
Говядина — вырезка, стейк, чойс, жареный
Говядина — грудинка, плоская половина, бескостная, селект, сырая
Говядина — грудинка, плоская половина, селект, тушеная
Говядина — грудинка, плоская половина, только постное мясо, тушеная
Говядина — грудинка, селект, тушеная
Говядина — грудинка, целая, всех сортов, тушеная
Говядина — грудинка, целая, только постное мясо, всех сортов, тушеная
Говядина — грудинка, чойс, тушеная
Говядина — задний отруб, наружная часть, селект, тушеная
Говядина — задний отруб, наружная часть, чойс, тушеная
Говядина — задний отруб, стейк, внтутренняя часть, тушеная
Говядина — лопаточный отруб, безкостый, только постное мясо, селект, сырой
Говядина — лопаточный отруб, безкостый, только постное мясо, чойс, сырой
Говядина — печень, жареная на сковороде
Говядина — печень, сырая
Говядина — печень, тушеная
Говядина — почки, сырые
Говядина — почки, тушеные
Говядина — реберная часть (10-12), жареная
Говядина — реберная часть (10-12), запеченная
Говядина — реберная часть (10-12), сырая
Говядина — реберная часть (6-12), жареная
Говядина — реберная часть (6-12), запеченная
Говядина — реберная часть (6-12), сырое
Говядина — реберная часть (6-9), жареная
Говядина — реберная часть (6-9), запеченная
Говядина — реберная часть (6-9), прайм, жареная
Говядина — реберная часть (6-9), прайм, запеченная
Говядина — реберная часть (6-9), прайм, сырая
Говядина — реберная часть (6-9), сырая
Говядина — рибай, узкая часть (10-12 ребро), постное мясо, чойс, жареная
Говядина — рибай, узкая часть (10-12 ребро), постное мясо, чойс, сырая
Говядина — рибай, узкая часть (10-12 ребро), чойс, жареная
Говядина — стейк из вырезки, безкостый, селект, приготовленная на гриле
Говядина — стейк из вырезки, безкостый, чойс, приготовленная на гриле
Говядина — стейк из лопаточной части, только постное мясо, сырое
Говядина — стейк из лопаточной части, только постное мясо, чойс, сырое
Говядина — фарш, 70% мяса / 30% жира, сырой
Говядина — фарш, 70% мяса / 30% жира, в панировке, обжаренная на сковороде
Говядина — фарш, 80% мяса / 20% жира, котлеты, жареные на сковороде
Говядина — фарш, 90% мяса / 10% жира, котлеты, жареные на сковороде
Говядина — фарш, 93% мяса / 7% жира, котлеты, жареные на сковороде
Говядина — фарш, 95% мяса / 5% жира, котлеты, жареные на сковороде
Говядина — фарш, 95% мяса / 5% жира, сырой
Говядина — фарш, 97% мяса / 3% жира, котлеты, жареные на сковороде
Говядина — фарш, 97% мяса / 3% жира, сырой
Говядина — фарш, котлеты, замороженные, жареные
Говядина — язык, сырой
Говядина — язык, тушеный
Говядина травяного откорма, стрип-стейки, только постное мясо, сырые
Свинина вяленая — бекон, запеченный
Свинина вяленая — бекон, неприготовленный
Свинина вяленая — бекон, обжаренный на сковороде
Свинина вяленая — бекон, приготовленный в микроволновой печи
Свинина вяленая — ветчина, неприготовленная
Свинина вяленая — ветчина, подогретая
Свинина вяленая — соленая, сырая
Свинина свежая — грудинка, сырая
Свинина свежая — корейка, бескостная, жареная
Свинина свежая — корейка, бескостная, запеченная
Свинина свежая — корейка, бескостная, сырая
Свинина свежая — корейка, бескостная, тушеная
Свинина свежая — корейка, вырезка, жареная
Свинина свежая — корейка, вырезка, запеченная
Свинина свежая — корейка, вырезка, сырая
Свинина свежая — корейка, вырезка, только постное мясо, жареная
Свинина свежая — корейка, вырезка, только постное мясо, запеченная
Свинина свежая — корейка, вырезка, только постное мясо, сырое
Свинина свежая — корейка, лопатка, на кости, запеченная
Свинина свежая — корейка, лопатка, на кости, сырая
Свинина свежая — корейка, лопатка, на кости, тушеная
Свинина свежая — корейка, целая, только постное мясо, жареная
Свинина свежая — корейка, целая, только постное мясо, запеченная
Свинина свежая — корейка, целая, только постное мясо, сырая
Свинина свежая — корейка, целая, только постное мясо, тушеная
Свинина свежая — корейка, центральная часть корейки, на кости, жареная
Свинина свежая — корейка, центральная часть корейки, на кости, только постное мясо, сырое
Свинина свежая — корейка, центральная часть корейки, на кости, тушеная
Свинина свежая — лопатка, целая, запеченная
Свинина свежая — лопатка, целая, сырая
Свинина свежая — лопатка, целая, сырая
Свинина свежая — ноги, сырые
Свинина свежая — ножки, тушеные
Свинина свежая — окорок (ветчина), целая, запеченная
Свинина свежая — окорок (ветчина), целая, сырая
Свинина свежая — окорок (ветчина), целая, только постное мясо, жареная
Свинина свежая — окорок (ветчина), целая, только постное мясо, сырая
Свинина свежая — печень, сырая
Свинина свежая — печень, тушеная
Свинина свежая — почки, тушеные
Свинина свежая — ребра, запеченные
Свинина свежая — ребра, сырые
Свинина свежая — ребра, тушеные
Свинина свежая — спинная реберная часть, запеченная
Свинина свежая — спинная реберная часть, сырая
Свинина свежая — уши замороженные, сырые
Свинина свежая — уши замороженные, тушеные
Свинина свежая — фарш, сырой
Свинина свежая — филейная часть, лопатка, на кости, жареная
Свинина свежая — филейная часть, на кости, жареная
Свинина свежая — филейная часть, на кости, запеченная
Свинина свежая — филейная часть, на кости, сырая
Свинина свежая — филейная часть, на кости, тушеная
Свинина свежая — хвост, сырой
Свинина свежая — хвост, тушеный
Свинина свежая — шпик, сырая
Свинина свежая — язык, сырой
Свинина свежая — язык, тушеный
Свинина фарш — 72% мяса / 28% жира, жареный на сковороде
Свинина фарш — 84% мяса / 16% жира, жареный на сковороде
Свинина фарш — 84% мяса / 16% жира, сырой
Свинина фарш — 96% мяса / 4% жира, жареный на сковороде
Свинина фарш — 96% мяса / 4% жира, сырой
вправо
влево